Jualan Online Tapi Gak punya PRODUK ! ini Solusinya

|| || || 1 komentar
Hey Sobat Netter

Sharing dikit yu .. 

Jika Anda sedang mencari cara untuk mendapatkan penghasilan
tambahan atau berminat membuka usaha sampingan, bisnis online 
(jualan barang dengan Internet sebagai media pemasaran) adalah 
salah satu jenis usaha yang paling diminati saat ini.

Ada beberapa alasan kenapa bisnis online begitu diminati oleh 
banyak orang :

- Bisa Di Kelola Dari Mana Saja 
- Waktu Lebih Flexible 
- Jangkauan Pemasaran Luas 

Meskipun bisnis online ini sangat ideal bagi banyak orang, fakta 
di lapangan menunjukkan banyak kendala yang dihadapi oleh pebisnis 
online, antara lain :
- Modal terbatas
- Tidak punya produk untuk dijual.
- Punya produk tapi tidak banyak macamnya.
- Tidak tahu cara mendesain toko online yang menarik dan menjual 
(terutama yang gaptek).
- Membuang waktu, tenaga dan biaya karena tidak mengerti bagaimana           berpromosi online yang efektif.
- Lebih banyak lagi waktu terbuang untuk mengurus detil-detil transaksi online (konfirmasi pembayaran, pengriman, etc.).

Semua bisnis tentu ada kendalanya… namun hal ini jangan menyurutkan niat a
nda untuk memulai bisnis online, karena…

Sekarang semua ada solusinya .. Percaya GAK Percaya memulai bisnis 
bersama BeOn menjadi lebih mudah 

Anda tidak perlu lagi STOCK, DELIVERY, REFUND dan juga DROPSHIP

Semua dilakukan oleh BeON tanpa anda terlibat sedikitpun dan tanpa anda
repot dalam mengurusi semau masalah yg ada antara product dan costumer
he he .. tentunya ini kan bikin bingung dan bikin males ngurusinnya he he .. 

Nah jika sudah ada system dengan bisnis yang MUDAH, MURAH dan MENARIK
kenapa atuh harus lirik bisnis lain yang kudu siap modal gede dan perlu omzet
target untuk sukses  

Di BeON anda tidak mengenal target omzet, biaya bulanan sampe tutup point ..
tidak ada, tidak ada, tidak ada, dan tidak pernah ada .. 

You make money as the easiest you can .. as a simple of that xo xo xo .. 

So tunggu apalagi .. kami tunggu anda di member area Toko Online BeON

 

Salam Sukses 
Tim MulaiBisnis.net

Dapat Komisi Duit sebelum Terjadi Penjualan

|| || || 9 komentar
Komisi PPL = Pay Per Lead. PPL, Dapat Komisi Duit sebelum Terjadi Penjualan.
Hanya dengan merekomendasikan orang lain isi Biodata FREE melalui Link Affiliate Sobat, maka Sobat bisa dapat duit meskipun orang tersebut belum membeli produk RWP. Inilah Program PPL (Pay Per Lead) untuk Member Free & Member Premium RWP sebagai penghargaan dari Kami pada HUT RWP yg ke-6 ini (RWP : 2009 – 2015).
Dalam Komisi PPL ini, Sobat berpotensi dapat Komisi dari RWP dg hanya mengajak orang lain isi Biodata Free di Web RWP. Potensinya bisa puluhan ribu sampai ratusan ribu rupiah per bulan.
Untuk Member Free, jika ada 100 orang saja yg Sobat referensikan utk isi Biodata Gratis di Web RWP, maka Komisi PPL Sobat  = Rp. 100.000,- (Rp. 1.000,- x 100).
Untuk Member Premium, jika ada 100 orang saja yg Sobat referensikan utk isi Biodata Gratis di Web RWP, maka Komisi PPL Sobat  = Rp. 500.000,- (Rp. 5.000,- x 100).
Sangat Lumayan kan utk kerja yg cukup ringan tsb???
Sistem PPL ini memberikan komisi karena Sobat sudah memberikan referensi agar orang lain isi Biodata Gratis di Web RWP melalui Link Affiliate Sobat. Dari pada Saya pasang iklan berbayar, lebih baik Saya berbagi penghasilan dg Sobat, iya nggak???

CARA DAFTAR AFFILIATE GRATIS PPL :

Silahkan klik Link Reseller RWP yg ada di email Sobat masing-masing, lalu isi Biodata pada Menu “Join Free”.

menu join Free RWP
Silahkan Sobat klik menu Join Free seperti gambar di atas…Lalu isi biodata sampai selesai….!

Silahkan Sobat isi biodata Join Free tsb sampai selesai, sampai keluar email notifikasi ke email Sobat-masing-masing….! Lalu silahkan langsung Login ke Member Area Free utk mendapatkan Link Affiliate RWP. Untuk bisa mendapatka komisi gratis, ikuti aturan main Komisi PPL di bawah…!
Bagi Sobat yg datang ke Blog ini melalui SEO Google atau Media Sosial, silahkan isi Biodata “Join Free” melalui link berikut :
www.RahasiaWebsitePemula.com>>

Dapat 100rb, 500rb bahkan 1juta TANPA JUALAN

|| || || 8 komentar





Ini yang paling Sobat tunggu-tunggu, 

cara membuat website yang profesional. 

Dan spesial Sobat akan menemukan 
Bisa Menghasilkan Rp.100.000, Rp.500.000 
bahkan Rp.1.000.000 TANPA JUALAN... 

...YUP, TANPA JUALAN.

=> Klik disini untuk segera mendowloadnya secara gratis 


Saya yakin Sobat pasti suka dengan training ini.
Buruan download ya, sebelum akses linknya ditutup!.


sahabatmu,
Ceppy

Cukuplah Allah Bagiku maka Cukuplah Aku

|| || || 3 komentar
Cukuplah Allah Bagiku maka Cukuplah Aku Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Hari Sabtu, hari nasional tanpa buku. Ah itu dulu. Sekarang kapan pun, hari apa pun, jam berapa pun, aku harus rela menunda istirahatku hanya demi ngejar-ngejar dosen pembimbing yang super sibuk. Ternyata begini repotnya nyusun skripsi. Juga hari ini. Bu Lia memintaku datang ke kampus. Itulah alasan kenapa aku di sini sekarang. Tepat di depan kantor jurusan Pendidikan Seni Rupa UPI.
Aneh sekali. Skripsiku ini lagi-lagi tak luput dari dosa-dosa kecil penggunaan EYD. Perbaikan lagi. Cetak ulang lagi. Keluar uang lagi. Intinya akhir minggu di bulan ini uangku semakin menipis.
Aku berjalan menuju kantin. Kampus tidak seramai biasanya, tentu saja. Aku sudah menginjak anak tangga terakhir. Lelah juga naik turun tangga lantai tiga. Di hari Sabtu ini tak sedikit yang datang ke kampus. Dua orang duduk di kursi dekat pintu masuk, satu orang sedang baca mading, beberapa orang mengotak-atik komputer tempat cek nilai, dan satu orang yang baru masuk gedung ini dan menyapa orang disana-sini. Pak Ridwan.
“Pagi Re!” giliran ia menyapaku.
“Pagi Pak!” aku tersenyum.
“Aaaah bapak apaan? Cuma beda satu tahun juga. Mau kemana?”
... baca selengkapnya di Cukuplah Allah Bagiku maka Cukuplah Aku Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Keuntungan nyata dari bisnis tiket pesawat online !

|| || || 6 komentar

Rekan Netter yang Terhormat,
Dapatkan sebuah peluang usaha yang TIDAK bakal rugi, yakni BISNIS TIKET PESAWAT online.
Siapapun anda, bisa menjalankan bisnis ini kapan saja dan dimana saja.
Sebagai bisnis sampingan ataupun sebagai pekerjaan yang utama.

Usaha Tour & Travel
Hanya Dengan Biaya Rp. 150.000,-
Sekali Selamanya!!!

7 Tips Marketing Penjualan Tiket Pesawat.
1. Tawarkan kepada teman, saudara, sahabat melalui infromasi langsung, sms atau BBM.
2. Tawarkan kepada teman-teman di facebok atau media sosial lain dengan posting di wall.
3. Buat banner kecil di depan rumah “Di Sini Jual Tiket Pesawat Murah, Langsung Cetak”.
4. Tawarkan kepada perusahaan tempat anda bekerja, atau teman-teman di tempat kerja.
5. Kerjasama dengan koperasi atau perusahaan lain untuk pengadaan tiket pesawat.
6. Buat website atau blog untuk menjual tiket pesawat secara online.
7. Jika anda sudah punya usaha PPOB, warnet, Toko dll, bisnis ini bisa digabungkan.

KEUNTUNGAN :
1. Komisi 40% dari Total Profit.
2. Sistem Member Get Member.
3. Komisi Jaringan dan Profit Sharing.
4. Sistem Jaringan Menggunakan Sistem MATAHARI.
5. Semua Transaksi di Lakukan by Sistem, TANPA Bantuan Operator.
6. Adanya sarana promosi untuk merekrut member baru.
7. Komisi Sponsorisasi Sebesar 50.000.
8. Menggunakan Sistem RANDOMIZER, siapapun berpeluang menjadi sponsor orang yang tidak kita kenal.
9. Call Center Support 24 Jam.

SEGERA!!! Gabung dengan kami di Tiket Murah Online
GARANSI 100% Untung!!!


Salam Sukses Selalu
 

Info terbaru mendapatkan uang dengan cara gratis dari bisnis online internet

|| || || 9 komentar
  1. Pendaftaran gratis 
  2. Member biasa (free) tetap bisa menghasilkan profit 
  3.  Setiap member hanya diperbolehkan mengelola 1 (satu) account
  4.  Profit bertambah secara otomatis setiap link affiliasi Anda diklik oleh pengunjung meski dia tidak mendaftar 
  5.  Diperbolehkan menggunakan url redirect 
  6. Komisi otomatis kami transfer ke rekening bank Anda saat profit Anda sudah terkumpul minimal Rp 100.000 
  7.  Bonus komisi referral sepanjang waktu hanya diperuntukkan bagi member upgrade
  8.  Upgrade hanya dilakukan sekali saja seumur hidup
     

    KUNCI SUKSES MENJALANKAN BISNIS  INI :


    1. Datangkan pengunjung real, dengan cara melakukan promosi/ menyebarkan link affiliasi secara online di facebook seperti bagi status, komentar, posting atau tandai gambar, promosi di fans page, group, pesan ke teman, chatting, atau promosi di twitter, posting artikel di blog atau website, pasang iklan teks atau banner di blog atau situs iklan baris, share link di forum komunitas, chatting via YM, maupun kirim email. 
    2.  Segera upgrade keanggotaan jika ingin menghasilkan lebih banyak profit, karena referral yang Anda rekrut otomatis akan mengalirkan bonus klik ke account Anda sepanjang waktu.



     

      Klik Dapat Duit Gratis



Ini dia curhatan dari sobat bisnis Muhammad Maula moga terinspirasi

|| || || 4 komentar
Tips untuk pebisnis pemula kayak gue yang lagi ngerintis bisnis dan tahapannya gimana sih:
1. Di awal banget, bikin bisnis yang keuntungannya bisa bikin kita bertahan hidup, minimal makan. Bisnis bertahan hidup ini juga awalan untuk kita memahami logika bisnis fundamen. Fokus ke UANG yang didapat, "Show me the money". Jangan dulu bikin bisnis yang ribet atau belum saatnya, ukur kapasitas diri. Lihat pasar butuh apa, itu yang kita jual. Contoh: sekarang ini lagi laku-lakunya jualan baju muslimah. Jualan online itu ajah pasti laku. Di sini gue memilih jualan cemilan Keripik Si Abang, sebentar lagi akan ada kemasan baru.
2. Kedua, ketika sudah mulai bagus bisnis untuk bertahan hidupnya, maka mulailah membuat bisnis yang menjual value. Fokus ke branding dan inovasi. Gue mencoba membangun dengan mentor-mentor gue sebuah bisnis kaos anak muslim Afrakids. Ini adalah bisnis yang butuh effort lebih karena setiap hari harus berpikir kreatif, mendalam, dan agak bikin sengkle otak.
3. Carilah uang tambahan yang tidak terlalu menguras waktu dan fisik. Kalaupun menguras, itu beberapa hari saja setelah itu bisa otomatis jalan. Jadi biarkan sistem yang bekerja. Pilihlah produk yang bisa diaffiliatekan, sehingga ketika kita menyebarkan link produk itu dan orang membeli produk itu lewat lin kita, kita dapet komisi. Yang saya pilih adalah affiliate toolsnya Agan Khalid >> (http://goo.gl/TgLx7d), PLBnya mas Maulana Malik >> (http://goo.gl/fX2WjH) dan Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M)nya om Berto Saksono Jati >> (http://goo.gl/ZGlfmC).
4. Mulailah investasi di sumber keuangan Fast Cash affiliate, di mana ROInya cepet dan bisa otomatisasi nantinya ketika sudah menemukan winning campaign. Saya memilih di CB. Di sini agak berat, karena harus riset sampe muntah-muntah dan bekam dulu dan modalnya gede . Kalau di sini butuh mental yang tangguh dan juga ilmu yang mendalam, karena kalau gak ngerti malah ludes duitnya. Doakan saya bisa menemukan jalan di sini ha ha ha... *riseeet teruuss (kalo ini untuk pebisnis yang udah melewati tahap bisa makan sehari-hari).
5. Ilmu dari om Ari Sancu. Setiap dapet keuntungan dari berbagai hal itu, kelola keuangan dengan membeli asset. Setelah bisnis kita menghasilkan, jangan lupa untuk mengelola keuntungannya. Yang disarankan om Ari Sancu adalah membeli emas. Lalu emasnya digadai lagi dan bikin bisnis baru lagi. Fokus pada asset jangan numpuk di liabilitas. Gue mulai kecil-kecilan naro asset emas dan yang ngelola ibu gue, sekalian ibu gue dibeliin dan make emasnya kan seneng. Akan segera mencoba ke dinar dirham, doakan :') .
6. Fokus ke satu bisnis dulu, selesaikan satu bisnis dulu. Karena sunnatullahNya adalah ketika banyak orang punya banyak bisnis, dia PASTI sudah selesai dengan satu bisnis dahulunya. Karena bisnis adalah PENGALAMAN (Satuan ruang, waktu, usia, tenaga, dll gak pernah bohong=jam terbang), dan pengalaman gak bisa diganti dengan uang aja kecuali bisnis akuisisi hehehe...
Itu pelajaran yang saya dapet di minggu ini, semoga bermanfaat. Aamiin. Mohon koreksinya guru-guru kalau ada yang salah atau kurang tepat.
Jika ada yang mau Share/Bagikan, monggoo...
@maulaozier
http://muhammadmaula.com/