Apa yang anda akan dapat jika anda join di Vinefire

|| || || 11 komentar
Beginilah anda akan digaji :

* Klik Link Dikirim: Login, kemudian pergi ke halaman muka dan klik pada salah satu link yang diposting oleh anggota. Saat ini Anda akan mendapatkan $ 0.45 untuk setiap link yang Anda kunjungi. Link akan mengubah warna abu-abu sekali mereka yang telah dikunjungi.

* Klik Link Sponsor: sponsor membantu kami Mengunjungi situs kami tumbuh. Link sponsor yang saat ini bernilai $ 0,50 per klik.
* Vote Link pada: Gunakan ikon pada home page suara ke atas () atau link Anda seperti suara () link you don't like. Saat ini Anda akan mendapatkan $ 0.55 setiap kali suara.
* Tambahkan Link: Jika anda memiliki link ke sebuah halaman web yang Anda inginkan orang akan suka, kunjungi halaman Tambah Link. Saat ini Anda akan mendapatkan $ 0.12 setiap kali seseorang dinilai "atas" pada link anda. (Sampai Anda mencapai batas penghasilan harian).
* Berbagi dengan Teman: Ada teman yang ingin website kami? Berbagi kunjungi halaman pribadi Anda untuk mendapatkan referral link. Saat ini Anda akan mendapatkan 50% dari teman-teman Anda penghasilan setiap kali mereka mengklik link, suara pada link, atau menambahkan link.


Bahkan penghasilan Lagi

Saat ini, anggota baru hanya dapat penghasilan hingga $ 50.00/day. Jika Anda ingin penghasilan lebih, Anda dapat memverifikasi account untuk biaya yang kecil ($ 5). Memverifikasi account berlangsung sekitar 2 jam dan akan segera menaikkan batas penghasilan harian Anda menjadi $ 100.00/day.


Bagaimana cara bergabung

Cukup kunjungi halaman kami Gabung dan memasukkan alamat email Anda.
Pastikan untuk menggunakan alamat email aktif anda

vinefire.com


Pertanyaan Umum

* Kapan saya akan dibayar? Pembayaran pertama dijadwalkan untuk dikirim Jan 31, 2010. Setelah itu, kami akan mulai mengirimkan pembayaran mingguan untuk semua anggota.
* Mengapa tidak membayar cepat? Vinefire sedang dalam "beta" mode. Yang berarti bahwa kami uji untuk memastikan situs akan menguntungkan dalam jangka panjang jalan sebelum kami mulai mengirimkan pembayaran reguler. Dijadwalkan untuk melakukan pembayaran secara teratur terlalu dini dapat menyebabkan gagalnya ke situs sebelum benar-benar mendapat kesempatan untuk memulai.

Anda mau coba silakan karena daftarnya gratis alias tidak pakai duit alias tidak ada risiko
Anda percaya atau tidak silakan pilih semua pilihan ditangan anda.Namun pesan saya kalau namanya gratis kenapa gak dicoba aja, biar gak penasaran gitu, he..he..he...

vinefire.com



/[ 11 komentar Untuk Artikel Apa yang anda akan dapat jika anda join di Vinefire]\
Dwi Pangastuti mengatakan...

info yang bagus, penasaran nie.. jadi tertarik. kunjungan balik. salam kenal

A N D Y mengatakan...

salam kenal juga teman..nice article, boleh dicoba nih..comment back OK..

catur ariadie mengatakan...

terima kasih atas artikelnya sangat membantu saya...

salam kenal

sagar mengatakan...

Really awesome blog. I enjoyed reading this review from you. I found that you really update your site regularly that made me more interesting. I've bookmarked your site for my future use.

Thank you
sagar
Download free CSS templates

Gandhi mengatakan...

info bagus, tp banyak orang bilang situs ini scam, terutama dari situs2 di google.

Marjingat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Andipenyol mengatakan...

aku juga udah ikutan seh.. tapi aku juga belum percaya 100%, tapi karena cuma gratisan aku ikutan aja..

Muhammad Farid mengatakan...

Mengapa pembayaran dari Vinefire begitu lama harus menunggu tgl 31 Jan 2010, apa bisa dipercepat?

maria mengatakan...

look at this:-

International MovingCar Stereo

tee_blog mengatakan...

Info gratisan:

buat yg mw iseng2 dan dapet duit silahkan daftar==>

http://www.komisiGRATIS.com/?id=jaz_zoel

100% gratis...tis...tissss..., ju2r, halal,g ribet, g pake lama, pkoknya gampanglah...
dan yang paling penting "KITA DIBAYAR!!!"
silahkan mencoba...^_^

One Simple Tech mengatakan...

bagus banget infonya nambah semangat Indonesia Page.