ClickBank bagi-bagi dollar gratis

|| || || 32 komentar
Jumpa lagi sobat-sobat blogger semua, sebelumnya saya ucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin, apa kabar anda semoga baik-baik dan sehat semua di awal bulan syawal ini saya ingin berbagi informasi bisnis gratis buat anda semua.
Sudah pernahkah anda menghasilkan dollar gratis dari program Pay Per Lead (PPL)?
Jika belum, kebetulan nih ada program PPL terbaru. bisa hasilkan ratusan sampai ribuan dollar gratis dengan cara yang mudah.

Program ini ditawarkan oleh seorang pakar SEO dari luar negeri yang bernama Mr. Bill McRea. Beliau telah menciptakan paket training berupa produk audio tentang bagaimana menghasilkan uang melalui ClickBank.

Produknya ia beri nama “ClickBank Training Giveaway” … dan kabar gembiranya … anda bisa mendapatkan produk senilai $97 ini dengan GRATIS. Dan bahkan anda bisa mendapatkan komisi bila anda menjadi affiliate dan mengajak orang untuk mendownload gratis paket produk ini. Anda akan dibayar $1 per orang yang memenuhi syarat untuk mendownload paket produk ClickBank Training Giveaway ini.

Cara mendaftar untuk dapat mendownload paket produk GRATIS dan mengikuti program PPL dari CB Training Giveaway ini adalah :

1. Buka lihat info training
2. Masukkan nama lengkap dan alamat e-mail anda yang masih aktif lalu klik tombol “Instant Download“
3. Lalu akan muncul halaman penawaran produk lain dari Mr. Bill McRea. Anda boleh membeli produk tersebut atau diabaikan aja.
4. Cek e-mail yang dikirimkan oleh Mr. Bill McRea (McRea Marketing, inc.) di dalam e-mail tersebut terdapat link yang terhubung ke halaman download produk dan pendaftaran menjadi affiliate.
5. Anda bisa download paket produk tersebut gratis (filenya agak besar sekitar 33,5 MB) atau anda bisa download di lain waktu. Yang perlu anda lakukan adalah mendaftar sebagai affiliate dengan mengklik link “Become a McRea Marketing Affiliate” di halaman tersebut.
6. Selanjutnya akan terbuka halaman yang berisi formulir pendaftaran. Isi formulir pendaftaran sesuai dengan data anda yang sebenarnya. Isi yang dicetak tebal aja, di antaranya : nama, e-mail, alamat (address 1), kota domisili (city/town), propinsi, kodepos, negara, security verification (isi kode acak), dan jangan lupa centang pilihan “pay me with paypal” dan masukkan alamat e-mail PayPal anda.
7. Klik tombol “Click Here to Join” untuk mengirimkan formulir pendaftaran anda.
8. Selanjutnya anda cek e-mail anda untuk mendapatkan username, password, dan alamat link untuk login ke affiliate area anda.
9. Silahkan login di affiliate area anda dan cari link affiliate untuk produk “ClickBank Training Giveaway” di menu “Links & Tools“. Contoh link yang saya dapatkan : http://www.1shoppingcart.com/app/?af=1063299. Promosikan link tersebut untuk mendapatkan komisi $1 per orang yang memasukkan nama dan e-mail di situs tersebut melalui affiliate link anda.

Nah, hanya itu yang perlu anda lakukan untuk mengikuti program PPL ini. Program ini berlangsung dari tanggal 21 September - 12 Oktober 2009. Pembayaran komisi dilakukan pada tanggal 4 November 2009. Pembayaran minimal $10, ini berarti hanya anda yang telah mendapatkan lead minimal 10 orang yang akan menerima pembayaran.

Jadi tunggu apalagi segera join melalui lihat info training dan promosikan link anda untuk mendapatkan DOLLAR GRATIS dari program ini.

Akhirnya, mudah-mudahan informasi berharga ini dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk mendapatkan paket training GRATIS dan peluang mendapatkan UANG GRATIS. Sungguh sangat disayangkan bila anda melewatkannya !

Semoga bermanfaat,

ceppy

/[ 32 komentar Untuk Artikel ClickBank bagi-bagi dollar gratis]\
Budi Setiawan mengatakan...

wah infonya bagus banget tuch, tengkiyu yah sob
salam sahabat
Distance Learning Management
Sharing Knowledge

Aryo Halim mengatakan...

bagi2 dollar ? wah menarik nih

uminadine mengatakan...

waaah... perlu dicoba tuuh mas, nice?? thanks bgt info nya

Budiawan Hutasoit mengatakan...

kalau sudah berbau $$, kayaknya layak dicoba..hehe
thanks utk infonya ya..

Qyz Absis mengatakan...

wah.. bisnis marketing lagi ya mas yang banyaknya di Internet.. tapi info bagus mas...

Sharing Our Knowledge

Wharzutility mengatakan...

wah sahabat online saya baik semua ya...
thanks

Harry Seenthings mengatakan...

wakh jadi pengen dech nyobainnya

jimox mengatakan...

thanks ya infonya, layak dicoba tuh.
o iya, salam kenal ya sob.. untuk mempererat tali silaturahmi, aku follow ya... :)

Akhatam mengatakan...

wah boleh nih... salam kenal sob.

visit here

aehlyn mengatakan...

thanks for visiting! visiting you back! :3

cara mengatakan...

Thanks for nice information

Car Alarm Install

Motivation of Life mengatakan...

Nambah ilmu lagi nih...trims ya.

tubir mengatakan...

thankk buatt infonya and thank buat kunjunganyaa sobat blooger

Taslim Alwi mengatakan...

Info yang menarik nih mas, patut dicoba.
Mari Mengembalikan Jati Diri Bangsa

marifen mengatakan...

Visiting on a lovely friday afternoon :)

marifen mengatakan...

Visiting on a lovely friday afternoon :)

www.karawanginfo.com mengatakan...

ikut baca ah..
thanks ulasannya bos
salam kenal ya

http://www.karawanginfo.com/?p=4909

Rihar Diana(dhana) mengatakan...

salam sahabat
ehm..good posting,tata letak n moderasi warna begitu serasi.infonya juga keren bermanfaat banget.dhana dah follow n follow balik belum???thnxs good luck ya

Admin mengatakan...

thanks for your info...
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Blog Invest mengatakan...

Nice Posted friend don't forget visit me plz

Ircham Aly mengatakan...

asyik bro infonya! aku jd banyak tauu informasii dari blog kamu>>>

Akhatam mengatakan...

Wah mau donks.. salam kenal sobat...

jhonson wijaya mengatakan...

mendaftar di clik bank memang gratis tanpa bayar,tapi kalo ikut programnya itu pake duit gak? kalau bayar satu sen saja..udahlah males ikutnya wkwkwkw

black ans mengatakan...

jadi uangnya dikirim melalui apa sob?
paypal?

One Simple Tech mengatakan...

bagus banget infonya nambah semangat Indonesia Page.

One Simple Tech mengatakan...

I enjoyed reading this article. If you don't mind, please visit my blog Guide to Adsense and Dating Indonesian Girls.

One Simple Tech mengatakan...

bagus banget infonya nambah semangat The Airlines Page.

One Simple Tech mengatakan...

I enjoyed reading this article. If you don't mind, please visit my blog Reasons many Adsense Sites Don't Make Money and Cute Indonesian Girls.

One Simple Tech mengatakan...

I enjoyed reading this article. If you don't mind, please visit my blog Reasons many Adsense Sites Don't Make Money and Cute Indonesian Girls.

dankerizer.com mengatakan...

mantab bos.. sayangnya udah lewat ya masa berlakunya..
tapi isi tutorial ente benar-benar DAHSYAT ABISSSSSSS

BRAVO

maswardine mengatakan...

wah telat maning, telat maning....

salam kenal sob:
http://maswardine.blogspot.com

Zinnu mengatakan...

Thanks yah atas informasinya, sukses selalu nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular