Info bermanfaat dari teman saya ,dapat dollar gratis cuma browsing !

|| || || 19 komentar
Di akhir pekan ini saya mau berbagi info yang menarik nih. Biasalah... masih
berhubungan dengan cara menghasilkan DOLLAR GRATIS yang dibayar ke rekening
Paypal kita :-)

Kali ini adalah program dari sebuah perusahaan periklanan online yang
bekerjasama dengan raksasa internet Yahoo! yang akan mengucurkan dollar
kepada kita atas aktifitas yang kita lakukan.

Oh ya, sudah tahu dan ikut belum interADmedia ? Itu lho situs periklanan
yang saya maksudkan yang sudah bekerjasama dengan Yahoo!. Kita dibayar hanya
untuk browsing.



Sebenarnya saya masih bikin panduannya, tapi tidak apa-apa saya bocorkan
terlebih dahulu informasi ini ke first_name. Mudah-mudahan first_name
memanfaatkan peluang ini lebih dahulu dibanding yang lain.

Nah, bagaimana cara mendaftar dan dapat dollar gratisnya ? Silahkan ikuti
langkah-langkah berikut ini :

1. Buka BrowsingDapatDollar lalu klik menu/link "Join and Start Browsing" yang ada di sebelah kanan halaman tsb.

2. Isi form pendaftaran, masukkan account paypal, kode referral "7514" tetap
dibiarkan aja ya lalu klik tombol "Register"

3. Aktifasi pendaftaran melalui link yg dikirimkan oleh interADmedia di
email anda.

4. Login dengan memasukkan Email dan Password yg telah anda daftarkan dan
setiap kali mau login, klik menu "Browsing Users Login" yang ada di sebelah
kanan.

5. Setelah masuk di member area, klik menu "Get Paid To Browse" untuk mulai
menghasilkan dollar dari waktu browsing anda.

6. Setiap kali mengklik "Get Paid to Browse" itu maka akan muncul "Terms and
Conditions", gulung layar ke atas sampai menemukan tombol "Start Browsing"
di bawah. Jangan lupa centang "I Agree Terms and Condition" sebelum mengklik
tombol "Start Browsing" tsb.

7. Nah setelah itu perhitungan waktu mulai berjalan. Anda boleh melakukan
apa saja : searching, buka situs lain, main FB, chatting, buka email, dll.
Hanya saja pada saat perhitungan waktu sudah mencapai 5 menit maka akan
muncul peringatan apakah anda ingin lanjut atau stop. Bunyinya spt ini "You
have not been active in the last few minutes. Click here to stay active or
after 30 seconds you will be logged out" klik tulisan tsb utk tetap lanjut
browsing. Atau kalau mau berhenti klik "Stop browsing and logout". Jika anda
tdk sempat mengklik apa-apa maka secara otomatis akan stop sendiri dan anda
hanya mendapatkan 5 menit pembayaran. Tapi jangan khawatir, anda boleh mulai
lagi dengan cara yg sama di atas. Klik lagi tombol "Get Paid to Browse".

Sesederhana itu aja kerjanya. Anda akan dibayar $0.001 per menit browsing
atau $0.06 per jam. Kalo sehari 10 jam online maka berarti anda dapat $0.6
dan ini berarti sebulan dapat $18. Lumayan kan buat bayar tagihan internet
anda per bulan. Ini kalo kerja sendiri lho, kalo anda referensikan dan ajak
orang lain maka anda akan mendapatkan 20% dari jumlah komisi referral anda
tanpa mengurangi komisi yg didapat oleh referral anda tsb.

Pembayaran menggunakan Paypal, minimal withdraw $25. Nah, tunggu apalagi..
Ayo mari kumpul recehan dari Yahoo dan interadmedia ini. Lebih cepat gabung
lebih baik !! (Kayak jargon capres aja ya hehehe...)

Untuk lebih jelasnya anda bisa lihat panduannya disini :

http://www.duityahoo.co.cc/


Yang ini juga dapat dollar gratis cuma hanya browsing !





Silakan pilih dua-duanya juga boleh yang penting gratis, ya khan !
he...he.... he....


Yang ini buat Anda yang mempunya Profile di friendster,Myspace, Hi5, FaceBook, Xanga, atau Yuwie, Anda bisa memanfaatkan untuk menjalankan bisnis baru ini,
Pertama daftar dulu klik DISINI untuk Daftar, atau klik Banner dibawah, Setelah daftar - Login - lalu klik Get Codes Now - Kode yang ada bisa dipasang pada profile Froendster,Myspace, Hi5. Facebook, Xanga, Yuwie atau ke blog, Anda akan dibayar $1 setiap ada yang daftar lewat referal Anda, dan akan dibayar Per click banner dan Per page immpressins,




MAKE MONEY on your PROFILE - ProfileDough.com



Bagi anda yang ingin memiliki lap top dengan cara gratis juga ada caranaya:
Kotak masuk Anda dapat menyimpan maksimal 8 newsletter. Jadi jangan lupa untuk login sering untuk memeriksa newsletter, memperoleh kredit, dan menghapus berita lama. Jika lama newsletter TIDAK dihapus baru TIDAK akan dapat datang ke dalam kotak masuk!

Jika Anda ingin menerima e-mail yang baru setiap kali ada di newsletter EZLaptop.com masuk, klik 'Ubah Info' tab di atas dan pilih opsi ini. Dengan cara ini Anda memiliki kebiasaan untuk mengunjungi situs dan login sampai newsletter tersedia bagi Anda untuk membaca!

Jika Anda ingin mempelajari cara untuk memperoleh kredit oleh orang lain merujuk pada situs ini, klik 'Earn Referral Credits' tab di atas.

Daftar DISINI


Anda punya akun twitter manfaatkan segera kesempatan mendapatkan dollar gratis melalui Revtwt



“Pasif Income Pribadi 50 Juta Rupiah per Bulan ...Mau ?"
Sssssttt, tahukah ANDA, saat ini sekelompok orang diam-diam sedang
membangun pasif income pribadi 50 juta rupiah per bulan? Kunjungi situs
kami:

Semut Hitam

Yang ini program luar negeri segera gabung mumpung belum banyak member dan yang akan launching 27 Juli 2009 dapatkan dollar secara gratis !!!

www.hugeprelaunch.com


Satu lagi dollar gratis cuma join gratis aja sudah dapat 10$ !!!







Apakah Anda tahu bahwa ada perusahaan yang membayar dengan dolar untuk pengguna seperti Anda mencoba produk semua layanan mereka secara gratis? Hanya CashCrate, yang secara lengkap dan gratis menawarkan pembayaran tanpa pengeluaran uang receh sedikitpun!

Informasi lengkap semua ada Disini anda berminat ?


sukses selalu,

ceppy



Info cara mudah dapat dollar gratis !!!

Bagi rekan rekan yang sudah sempat setidaknya 1 thn menjalankan bisnis On Line mungkin pernah mendengar salah satu program Paid Per Lead yang sempat menghebohkan ranah tanah kita, yakni tantangan $100.000.000.- USD dari Russell Brunson yang di adakan pada akhir tahun 2008 lalu.


Pada saat itu banyak sekali para netpreneur indonesia yg mendapatkan nominal bayaran yang GILA-GILA'an via paypal, 1 orang bahkan ada yang bisa mendapatkan lebih dari $1.000 USD dari program tersebut, nominal yg tidak bisa di pandang sebelah mata untuk ukuran sebuah program Paid Per Lead.

Sejak saat itulah saya mulai menyadari bahwa program paid Per Lead merupakan salah satu jenis program yg cukup bisa kita andalkan dalam hal penghasilan di dunia bisnis OL.

Hari ini!, sebuah kabar gembira saya terima di email saya...
dari seorang rekan yang kebetulan dia memang cukup aktif berbisnis OL di luar, yang menginformasikan bahwa Russell Brunson telah secara resmi membuka program Paid Per Lead terbarunya.

Mengingat program jenis ini di adakan dalam kurun waktu yang sangat terbatas, karenanya saya harap anda dapat sesegera mungkin untuk TAKE ACTION!, agar bisa mendapatkan penghasilan yang optimal dari program ini.

Hal yang pertama perlu anda lakukan adalah mendaftar melalui link:
Dapat dollar gratis atau melalui link ini

1. Masukan segera nama depan, alamat email, dan no telp anda.
2. Di bawahnya terdapat hitungan sederhana matematika berbahasa inggris untuk verifikasi (yang pasti bukan suatu hal yang sulit untuk di jawab)
3. Checklist bagian "Yes, I Agree To The Affiliate Agreement"
4. Klik tombol "Get Instant Access Now"

Pendaftaran selesai...!
Anda akan di antarkan menuju halaman download ebook gratis & video.

Lihat bagian "Get Paid - add your paypal address"
Masukan alamat email paypal yang anda miliki untuk menerima pembayaran nanti.

Di atasnya terdapat bagian "affiliate links" pribadi anda untuk mengajak orang lain untuk mendaftar juga pada program Paid Per Lead tersebut melalui perantara anda.

Untuk setiap pendaftaran yang terjadi... akun anda akan bertambah sebesar $1 USD, dengan batas minimum pembayaran $20 USD, jadi setidaknya rekan rekan harus mendaftarkan minimal 20 orang untuk mendapatkan pembayaran dari mereka.

CATATAN PENTING !!!:
1. Program ini sepenuhnya GRATIS!, jadi anda tidak perlu khawatir

2. Bagi rekan yang masih belum memliki rekening paypal bisa mendownload "ebook panduan sederhana pembuatan rekening paypal" melalui link ini

3. Seingat saya ini merupakan program Paid Per Lead ke-3 yang di adakan oleh Russell Brunson, dan selama kita "tidak" melakukan kecurangan, biasanya pembayaran akan kita dapatkan secara lancar meskipun kita merupakan warga negara indonesia, yang konon seringkali kurang begitu di pandang oleh negara negara luar.

Saya sempat beberapa kali menemukan kasus pembayaran terhambat dari suatu program Paid Per Lead karena mereka tidak menerima Lead dari warga negara indonesia, dan pengalaman itu sangatlah menyakitkan saya, sehingga saat ini saya menjadi semakin selektif dalam memilih suatu program Paid Per Lead yg ingin saya rekomendasikan.

Sumber: dari Asep Sukarman
lebel bisnis, bisnis online

/[ 19 komentar Untuk Artikel Info bermanfaat dari teman saya ,dapat dollar gratis cuma browsing !]\
Alfi mengatakan...

makasih boz infonya...

Cari Gratisan mengatakan...

Yupz....

betul bos, saya juga ikutan tp lum dapat payment coz lum cukup $25

smithaged mengatakan...

Excellent post. I like your blog.

king mengatakan...

makasih dah berbagi ilmu... menatik juga

yarrha mengatakan...

Thanks atas infonya

Daftar jadi master dealer pulsa termurah se-Indonesia klik md-pulsa

Phibu Reza mengatakan...

Blog walking..

Jangan lupa kunjungan baliknya lho^^

jali blog mengatakan...

bagus jg ni infonya..teruskan kawan, keep blogging

DD mengatakan...

salam kenal....
aku dah coba daftar di ProfileDough.com Make Money on your profile.tapi aku masih bingung cara nempatin kode iklannya di profil facebook gimana mas?....
ditunggu jawabannya......

Mas Doyok mengatakan...

mantap, makasih yah

100% ngapak mengatakan...

trima kasih infonya, tapi pembayaranya lewat mana bos

wicaksono mengatakan...

mw dpt duit ga????

buka aja link ini

http://www.komisiGRATIS.com/?id=bnjava

guna mengatakan...

makasih infonya...salam kenal ya

Take Apart In New Life mengatakan...

Yang AdMedia scam bukan ya ?!? Kalo scam kan kita yang rugi, minimal rugi waktu :D

BLOG BISNISKU mengatakan...

info menarik sahabat..

jokmobil mengatakan...

nice share bro!

One Simple Tech mengatakan...

Makasih... atas informasinya semoga bermanfaat bagi semua orang termasuk Jomblo Juhari.

One Simple Tech mengatakan...

I enjoyed reading this article. If you don't mind, please visit my blog Guide to Adsense and Dating Indonesian Girls.

Nice people mengatakan...

thanks ya atas infonya Astaga.com lifestyle on the net

Nice people mengatakan...

sukses selalu untuk anda nowgoogle.com Multiple Search Engine