Kabar Gembira dan Dollar Gratis untuk para blogger !

|| || || 7 komentar
Saya ada kabar gembira buat rekan blogger semua. Pertama, negara kita baru aja selesai
mengadakan pesta demokrasi 5 tahun sekali kemarin. Mudah-mudahan aja yang
terpilih akan membawa bangsa kita lebih maju lagi dan sejajar dengan
negara-negara besar di dunia. Dan yang tidak terpilih, mudah-mudahan legawa
dan tetap berbuat untuk kebaikan bangsa. Ayo mari kita dukung bersama siapa
pun yang terpilih nantinya !

Berita gembira kedua adalah bahwa salah seorang internet marketer top dunia
(Justin Michie) membuat sebuah free report berjudul "Unstoppable List
Building" yang membahas cara membangun dan menggunakan List untuk
menghasilkan penghasilan tanpa henti dari internet.

Anda bisa download gratis free report ini di :

unstoppablelistbuilding

unstoppablelistbuilding

Tapi bukan cuman di situ berita gembiranya. Anda bisa mendapatkan dollar
gratis dengan mengajak orang untuk mendownload gratis free report ini. Anda
akan dibayar $1 dari setiap orang yang anda ajak untuk mendownload free
report tsb.

Sudah dapat ilmu yang bermanfaat, Anda juga bisa dapat dollar gratis pula. Jadi,
silahkan aja deh Anda download free reportnya di :

unstoppablelistbuilding

unstoppablelistbuilding


Isikan nama dan alamat e-mail untuk mendownload free report-nya. Setelah itu
konfirmasi melalui link yang dikirimkan melalui e-mail. Selanjutnya login ke
member area untuk mendapatkan link referral yang anda gunakan untuk promosi
agar mendapatkan dollar gratis.

Program ini disebut Pay Per Lead (PPL) dan saya sudah pernah mendapatkan
hasil dengan cara yang sama persis seperti ini.

unstoppablelistbuilding

unstoppablelistbuilding

Beberapa waktu yang lalu saya juga pernah ikutan program sejenis dari
"IMbuzzSoftware" dan rencananya nanti tgl. 17 Juli ini baru dibayar.

Nah, karena program ini sifatnya gratis, maka tidak ada salahnya untuk
mendapatkan ilmu dari free report dan peluang income dari PPL-nya. Silahkan
join aja di :

unstoppablelistbuilding

unstoppablelistbuilding

atau banner :



 







*FREE*


Discover How To Earn Autopilot Income For Life In This Proven Step By Step Guide
 


See exactly how I did it and you can too...


 


Click Here Now






Pembayaran ke rekening paypal anda. Kalau belum punya, silahkan bikin gratis
sesuai dengan panduan di ebook saya "Panduan Praktis Rekening Paypal" yang
bisa anda download (atau sudah download) di www.KhususPemula.com. Terima
kasih.

Semoga bermanfaat,

Wassalam
Ceppy




/[ 7 komentar Untuk Artikel Kabar Gembira dan Dollar Gratis untuk para blogger !]\
Alfi mengatakan...

pertamaxxxxxx...
slm knl..

Aswien Oktavian mengatakan...

terimakasih infonya,
tapi btw min Pay out berapa ya? koq di websitenya ga dijelasin?

terimakasih mas

kalau mau bisnis baru lagi untuk mengisi paypal kunjungi blog saya ini.

http://lanjut.in/suksespeoplesearch

(Pay Per Lead $5-$30 Tissa Godavitarne)signup awal Bonus $125 dan PO $200. Selamat Mencoba

sekali lagi Thanks infonya

Eka Hendrayana mengatakan...

great articel nie brow

Dewa_Krisna mengatakan...

pemula ni sob, gimana tu caranya dapat adsense? tarik iklan pasang di blog kita....
http://dewa-krisna.blogspot.com

One Simple Tech mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
One Simple Tech mengatakan...

bagus banget infonya nambah semangat Indonesia Page.

One Simple Tech mengatakan...

I enjoyed reading this article. If you don't mind, please visit my blog Guide to Adsense and Dating Indonesian Girls.